viernes, 11 de marzo de 2011

Postres de Semana Santa

Magdalenas
panillas
Ingredientes:
12 huevos
4 panillas de aceite de oliva
700 gramos de azucar
600 gramos de harina
raspadura de limón.
Elaboracion:
Separar las yemas de la clara,batir las yemas hasta que tengan la consistencia de una mahonesa, se le añade el aceite poco a poco y se sigue formando la mezcla, se añade la raspadura de limon, y despues el azucar,poco se va removiendo hasta que la mezcla sea homogenea.
Las claras que habiamos separado se baten hasta el punto de nieve y se añade junto con la harina y se vuelve a batir hasta que los grumos desaparezcan y la masa sea homogenea.
Se rellenan los moldes,y se le pone un poco de azucar espolvoreada por encima despues se ponen al horno a 180º durante unos 20 minutos. En horno precalentado.



<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/o-kNgRWv9ww" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



moldes

No hay comentarios:

Publicar un comentario